Беременность после женале

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый день был не защищённый па с мужем 14 числа, после 20 с лишним часов (точно не помню) выпила женале 1 таблетку, сейчас задержка 5 день (последние месячные были2 июня дней 4-5 были), делала 3 теста все положительные. опасно ли рожать после них? какие последствия? или стоит сделать медикаментозный аборт!? заранее спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после женале » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Элина! Беременность, наступившая не смотря на применение препаратов экстренной контрацепции, может развиваться целиком нормально, Ваши опасения напрасны. Показаний для прерывания беременности нет. Существует не единичный подобный случай, и закономерности последствий применения данный препаратов не установлено. Поэтому, наблюдайтесь как обычно гинекологом женской консультации и выполняйте рекомендации, назначенные специалистом. Будьте здоровы.

Элина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-14 11:26:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн