Беременность после женале

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте, после нпа выпила женале на 2 сутки на эмоциях, ребёнка хочу, через три дня произошёл опять нпа, если вероятность беременности и как женале отразится на ребёнке? Пожалуйста помогите разобраться и ещё можно ли рожать если женале не подействовал и беременность есть

1
21.09.2016 21:58
Стоимость вопроса 550 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после женале » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте, Алена! В официальной инструкции в случае возникновения беременности после приема Женале или в случае приема препарата во время беременности рекомендуется ее прерывать любым методом: медикаментозным или хирургическим. Это обусловлено недостаточным количеством наблюдений и клинических испытаний, что не позволяет полностью исключить риск для здоровья будущего ребенка.
Но решение принимать только вам, если беременность все же возникнет.


2016-09-21 22:09:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн