Беременность пр гв

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте ! пожалуйста помогите у , ребенку 1 годик на гв, после родов еще не было месячных пару дней появились тянущие боли вниз живота , слабость думала берем тест отриц возможно ли беременность??

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность пр гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Но, тянущая боль также может быть предвестником менструации или признаком воспаления. Для исключения необходимо сдать кровь на ХГЧ, если беременность не подтвердится - необходима консультация и обследование у гинеколога, т. к. нужно исключить воспалительные заболевания. Если на УЗИ и в мазках все хорошо - то скорее всего тянущая боль это действительно признак возобновления менструального цикла.

2015-12-14 12:23:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн