Беременность при дисфункции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Беременность при дисфункции
Добрый день! 5 дней назад порвался презерватив, сперма попала в меня. Через час я сделала интровагинальное узи. М- эхо 11,2, в правом яичнике киста,...
в левом маленькие фолликулы, доминирующего нет. Последние месячные были с 9-15 апреля. В день когда порвался презерватив, начала принимать Дюфастон по 2 таблетки, пару последних дней принимаю по 4. Спустя 5 дней приема месячные так и не начались, немного болит грудь. Какова вероятность беременности?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при дисфункции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Так как у вас был не защищенный половой акт, то вероятность беременности существует. Поэтому через неделю следует сдать кровь на хгч и повторить узи. Грудь может болеть из за гормональной перестройки, как при беременности, так и при пмс.

2015-06-24 14:25:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10836 ответов

Здравствуйте! Беременность возможна, тем более М- эхо было достаточным для наступления беременности. Отсутствие доминантного фолликула может говорить о том, что овуляция уже произошла, а желтое тело еще не сформировалось. Сделайте тест на беременость, анализ крови на ХГЧ может выявить беременность через 6-7 дней после зачатия.

2015-06-24 14:46:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, То есть, я могу сдать анализ на ХГЧ уже через неделю - 10 дней после ПА?

2015-06-24 14:57:35

(Нина)

Ответить  
4976 ответов

Нина, Да, он уже покажет достоверный результат.

2015-06-24 15:01:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн