Беременность при грудном вскармливании

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, моему ребенку 6 мес, кормлю грудью, а с 4 мес. ввела прикорм. Месячных после родов не было. С мужем были не защищенные половые акты. Тесты отрицательны. Беспокоят приступы тошноты, и боли внизу живота. Могла ли я всё таки забеременеть ? (По поводу 1ой беременности, срочные роды на 41 неделе, крупный плод, была эпизиотомия. Процесс заживления прошел нормально, осложнений после родов не было ). Огромное спасибо.

Консультация врача на тему «Беременность при грудном вскармливании » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн