Беременность при ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте! Принимаю ОК Ярина 4,5 года. Постоянно мучаюсь с ринитом (около 7 лет), врач посоветовал сдать анализы на паразитов и у меня обнаружили описторхисы, начала их лечить: с 25 апреля начала пить "Полисорб", "Мезим Форте" и "Аллохол", затем 3 мая пропила "Бильтрицид" и сейчас пью "Фосфоглив Форте" как восстанавливающий. Уже полторы недели начались такие симптомы, как тошнота по утрам, рвота, не выношу некоторые запахи, набухла грудь, болит (до менструации еще недели), делала три раза тест на беременность, но результат отрицательный. Скажите, могли ли эти препараты подавить функцию Ярины и могла ли наступить беременность? Или мои опасения напрасны?

1
17.05.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте, Ирина! Да, данные препараты могли повлиять на защитные свойства ОК и снизить их. Поэтому, вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к гинекологу для выяснения причин вашего состояния.

2016-05-17 18:42:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн