Беременность при отмене ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Пью Диане 35 полтора года, гинеколог посоветовал сделать перерыв на месяц. Перед началом месячных в последний месяц приема ОК был защищенный половой акт (презерватив). Семяизвержение произошло после его окончания на кровать уже без презерватива. Возможно, я могла касаться своими наружными половыми органами того места, куда попала сперма. Теперь переживаю, что могла забеременеть, тк перерыв в приеме Диане. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность заберементь таким образом и каких сбоев можно ожидать из- за перерыва в приеме ОК?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при отмене ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Беременность маловероятна. Сбои могут быть после отмены ОК, они выражаются в задержке менструации не более 14 дней. Перерывов в приеме ОК делать не стоит, тк современные препараты можно принимать сколь угодно долго, без вреда для здоровья.

2015-09-14 12:34:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн