Беременность при петтинге - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Занимались с парнем петтингом, он сначала дрочил себе, а Птм ласкал меня этой рукой но не входил во влагалище
Есть ли вероятность беременности если пальцы были в сперме ?

Нормально ли это?

1
01.09.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при петтинге » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
879 ответов

Здравствуйте, Адия! Если проникновение пальцев во влагалище не было, то и вероятности беременности нет.
От соприкосновений со смазкой или семенной жидкостью мужчины с половыми органами девушки беременность  не наступит, для этого нужен полноценный незащищенный половой акт.
Будьте здоровы!

Адия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-01 13:03:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн