Беременность при приеме Джест Плюс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 1 февраля сделали лапа по причини внематочной в начале марта пришла менструация, с 3 дня цикла начала пить Джест Плюс, болела ангиной пила антибиотики старалась дополнительно предохраняться в период лечения. 6 апреля выпила последнюю пустышку из упаковки... менструации так и не началась.... если вероятность зачатия и что делать? Заранее спасибо)

1
06.04.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при приеме Джест Плюс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Некоторые антибиотики могут снижать контрацептивный эффект КОК и необходимо применять дополнительные методы контрацепции. Вероятность беременности существует. Вы можете сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!

2016-04-07 22:54:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн