Беременность при приеме линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Больше года пью линдинет 20. 3 мая пропустила прием таблетки, смогла выпить ее только через 17 часов после того времени, когда нужно было ее принять. 6 мая выпила последнюю таблетку в упаковке. 7 мая был незащищенный па. Месячные начались 10 (это в срок), но шли всего день. Возможна ли беременность? Начинать ли мне пить следующую упаковку таблеток? Или подождать, когда можно будет сделать тест?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при приеме линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Беременность маловероятна, но возможна, так как контрацептивный эффект был снижен. Поэтому следует начать прием новой упаковки, но через 12-14 дней после незащищенного полового акта сделать тест на беременность и при положительном результате прекратить прием контрацептива и обратиться к гинекологу.

2015-05-14 08:50:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн