Беременность при приеме ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я 2- ой год принимаю ок "Ярина плюс"(28табл). Во вторник был половой акт, в среду я пропустила 1 таблетку, сегодня выпила сразу две за среду и четверг. Подскажите пожалуйста, когда можно сделать тест на беременность. Я очень переживаю. Новую упаковку начала пить с субботы(13авг). Менструация была с 8-11 авг.

1
19.08.2016 01:13
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при приеме ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Лучше сдайте кровь на ХГЧ - это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, метод показателен уже через 10 дней после полового акта. Тесты же информативны не ранее 14-21 дня от оплодотворения и довольно часто дают ложноотрицательный результат.


2016-08-19 01:55:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн