Беременность при приеме противозачаточных таблеток - нормально ли?

23 года возраст пациента

Добрый день! Очень интересует следующий вопрос... Мне 23 года, 2 года назад я делала медикаментозный аборт, после чего без перерыва, третий год сижу на димии. Но вопрос мой заключается в следующем, мой муж уехал работать по контракту, мы не виделись пол года, естественно и близости не было все это время. Но до моего приезда умер родственник, я сильно переживала, и у меня прошли месячные, причем шли неделю ( первый раз так долго), через 3 дня они опять начали мазать, и мазали примерно дней 5, потом я полетела к мужу, они не шли, но прилетев в другой климат, они опять начали мазать через раз, у нас постоянно был половой акт, несколько раз на дню и перед моим отъездом когда началась менструация тоже был, естественно заканчивал он акт все в меня... После этого я улетела, все это время, пока я была у мужа я принимала противозачаточные таблетки, но не в одно и тоже время, и все по сбивалось, я запуталась когда уже нужно первую принимать, когда какую.... Меня интересует вопрос, что это был за сбой? И есть ли вероятность забеременеть? Потому что прошло две недели, а у меня какое - то странное самочувствие, а менструация закончилась только дня 3 назад, тест думаю делать нет смысла, а с того момента как у нас были половые акты, с первого прошло около 2- х недель. Интересует могла ли забеременеть? И если да, то когда делать тест? И я хочу оставлять ребенка если так, то не опасно ли, что беременность была на фоне приема таблеток? Заранее спасибо

Нормально ли это?

0
23.09.2016 16:00
Консультация врача на тему «Беременность при приеме противозачаточных таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн