Беременность при приёме ок.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте, принимаю Хлое 1г и 2 месяца, пропусков и перерывов не было. Не предохраняемся, вся семенная жидкость в меня. Месячные прошли с 13-16 апреля, по графику. Уже неделю болит и тянет низ живота, тошнит и лицо покрылось прыщами. Возможно ли, что я забеременела? Заранее спасибо.

1
24.04.2016 23:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при приёме ок.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте. К сожалению, ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты, поэтому, прежде всего вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для обследования и выяснения
причины ваших жалоб: осмотр, мазки,
общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны, так как необходимо исключить воспаление, кисту и другую гинекологическую патологию..

2016-04-25 00:13:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн