Беременность при приёме ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, доктор! Я принимаю Линдинет 20 уже 4- ый месяц. После 14- ой таблетки сразу же произошла диарея, ещё одну таблетку я не приняла. На следующее утро - незащищённый ПА, парень кончил в меня. Примерно за неделю до месячных у меня начал тянуть живот, хотя обычно это бывает прям накануне месячных. Жгло грудь, такого тоже раньше не бывало. Привыкание к таблеткам уже произошло. Плохой сон, головные боли, тошнота иногда, иногда непереносимость запахов. Затем начали появляться капельки крови на трусах, чего тоже раньше не было. Обычно месячные начинались к вечеру 3- го дня во время 7- дневного перерыва, а в этот раз на 3- ий день их не было, были какие- то сгустки коричневого цвета, как будто месячные уже заканчивались, к ночи появлялись кровяные сгустки, но только при походе в туалет, прокладка была чистая. На 4- ый день во время перерыва утром появились уже выделения, похожие на месячные. Я всё равно волнуюсь, потому что в этот раз всё не так, как было раньше при приёме таблеток. Скажите, мне всё- таки нужно сделать тест на беременность или это какой- то сбой?

1
23.07.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при приёме ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, а вы к тому же нарушили условия приема, поэтому, беременность возможна.
Для решения вопроса сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках.
Если беременность не подтвердится, а в течение следующего цикла снова возникнут необычные ощущения - тогда обратитесь к гинекологу на очный прием.


2016-07-24 03:28:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн