беременность при приёме противопожарных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Возможна ли беременность при сбое в приёме противозачаточные ( пропила 14 дней вместо 21, потом неделя перерыв и по новому)? В течении трех недель после сбоя подташнивало, набухла и болела грудь (после прошло), но месячные в перерыве между приемами были и тесты отрицательные, а сейчас увеличился живот.

1
24.08.2015 21:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность при приёме противопожарных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Конечно, вы принимали препарат не по инструкции. Беременность вероятна. Сдайте кровь на ХГЧ.

2015-09-03 21:02:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн