Беременность при РС - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Болею с 2010 года. На препарате Синновекс. Обострений за это время не было. Узнала что беременна. Скажите какова вероятность обострения после родов?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность при РС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! При беременности происходят значительные гормональные изменения, в процессе родов организм испытывает большой стресс, все это приводит к выраженным изменениям в иммунной системе, поэтому вероятность обострения системных и аутоиммунных заболеваний после родов достаточно высокая. Препарат Синновекс не применяется у беременных, поэтому необходимо согласовать с Вашим лечащим врачом возможность его отмены.  


2016-08-06 15:58:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн