Беременность при СПКЯ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, возможно ли проведение стимуляции при объемах правого яичника 17 см3, левого - 11 см3. Миома матки (2 узла диаметром 10 и 9 мм). По УЗИ на 11 день цикла в левом определяется доминантный фолликул диаметром около 13 мм.

0
20.02.2016 21:00
Консультация врача на тему «Беременность при СПКЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн