Беременность при высоких лейкоцитах в цервикальном канале


Добрый день, у меня повышены лейкоциты в мазке, во влагалище - 25, в цервикальном канале- 50, по результатам анализов у меня не выявлено патогенной флоры и не обнаружено инфекций, так же как и у мужа. У меня эктопия ш/м и мне ставят цервицит. По результатам биопсии ш/м- эндоцервикоз. По результатам цитологии:
Тип цитограммы- воспалительный
Тип многослойного плоского эпителия- нормальный
Многослойный плоский эпителий-NILM
Цервикальный эпителий- без признаков атипии
Фон: лейкоциты, смешанная флора, эритроциты
Так же на фоне воспаления у меня мало лактобактерий в мазке, по результатам использования(2 цикла по 6 дней) - гинофлор Э, лактобактерии по анализу- Фемофлор у меня составляют 80-100%., но месяц ничего не используя, я сдала снова фесофлор и лактобактерии у меня уже 17-22%
Подскажите пожалуйста, как такие результаты анализов могут отразиться на беременности?
Если я правильно понимаю, то воспаление в цервикальном канале может быть опасностью появления инфекции или бактериального вагиноза на фоне снижения иммунитета, но если у меня никогда не было инфекций и если я буду пользоваться всю беременность Эпиген спреем (для снятия воспаления) и ставить лактобактерии в виде свечей, тогда можно беременеть?
Я понимаю, что можно еще сделать коагуляцию ш/м, но меня интересует именно вопрос как цервицит без наличия явных возбудителей в виде патогенов и инфекций может повлиять на течение беременности, при условии абсолютного соблюдения гигиены (во избежание подхватить где- то инфекцию), при использовании всю беременность эпиген спрея и препаратов с лактобактериями и для поддержания нормального PH

Консультация врача на тему «Беременность при высоких лейкоцитах в цервикальном канале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн