Беременность с осложнениями - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Доброго времени суток! Очень нужна консультация. Срок моей беременности 10 недель. С 5 недели нас "сохраняют" дюфастоном, папаверином и транексамом. Дело в том, что уже на 5 неделе появилась какая - то "мазня"... После начала приема препаратов прекратилась на неделю. Потом ночью "вылилось" грамм 150 алой крови... Утром к врачу, на УЗИ сказали, что есть угроза выкидыша и отслойка хориона. Назначили курс лечения. Неделю прожила в положении лёжа. Успокоилось. Потом через пару дней история повторилась. На УЗИ сказали, что все в порядке, но продолжает кровить. Раз в два дня "выливается" кровь. Врач так и может дать никакого заключения. УЗИ то хорошее. Меня это все беспокоит. Может, не стоит сохранять то, что так упорно не сохраняется?.... Спасибо за ответ.

Нормально ли это?

1
25.09.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность с осложнениями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4216 ответов

Здравствуйте, антонина! Если угроза выкидыша происходит на ранних сроках беременности, то есть высокая вероятность наличия патологии плода. Поэтому вы сами должны решить и принять ответственно решение - стоит ли сохранять беременность на ранних сроках.

антонина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-25 13:13:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн