Беременность с угрозой выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

День добрый. Последние месячные были 29.06.15 очередные должны были начатсяя 25.07 при 6 дневной задержки прошла УЗИ в диагнозе в дне матки 1 плодное яйцо 2,5 мм беременность под вопросом. 3 августа начало мазать 4 августа отправили на УЗИ плодное яйцо 3,8мм, м- эхо 14,1 поставили срок 2-3 недели но уже были выделения ярко красного цвета, сгустки но врач не видит угрозы выкидыша назначила транексам 1т 3 раза в день. Что может быть и могут ли это быть месячные во время беременности

1
10.08.2015 12:52
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность с угрозой выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Возможно у Вас ретрохориальная гематома, которая еще не сформировалась и поэтому не видна на УЗИ, не исключен полип или эрозия шейки матки, гормональная недостаточность. Также у некоторых женщин наблюдается менструальноподобное кровотечение в то время, когда должны начаться месячные. Вам показана кольпоскопия, анализы крови на гормоны и контроль УЗИ.
Но если выделения станут обильными, сгустками или с болью внизу живота или поянице - немедленно вызывайте скорую помощь для госпитализации.

2015-08-11 02:31:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн