Беременность. скрининговое исследование - нормально ли?

26 лет возраст пациента

Беременность 12 недель и 6 дней. прошла 3д узи. беспокоит твп 2,7 мм. анализы крови хорошие в группу риска не попадаю. ктр 6,6мм, кости носа2,3мм. сердечный ритм 157. на сколько это опасно? стоит ли делать беопсию. генетики ничего вразумительного не говорят

Нормально ли это?

Теги: Твп 2.7млм
0
24.08.2016 20:00
Консультация врача на тему «Беременность. скрининговое исследование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн