Беременность у девственницы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор, помогите мне пожалуйста, у меня был петтинг без проникновения во влагалище, с семяизвержением на трусики, я девственница, за два дня до критических дней, менструация пошла как и надо, до них я очень нервничала, переживала, ночами не спала, плакала( и как я поняла, именно из- за этого у меня они шли не так обильно как всегда, но ровно 6 дней, как и надо). Затем через 3 недели после начала этих менструаций пошли следующие, я сходила к гинекологу, мне сказали сходить на узи малого таза, сказала, что это либо гормональный сбой, либо какая- нибудь киста на яичнике(так как он у меня еще болел). Подскажите,, ведь если бы я была беременная она бы почувствовала у меня это? либо спросила бы? (Я постеснялась спросить насчет этого, так как пришлось бы все рассказывать, и было бы стыдно, город у нас маленький, а она помнит меня еще с лета, приходила с болями к ней, поэтому стыдно было как- то.) Так же я делала тесты: 3 теста одной фирмы, 3- другой, 2- третьей(последний был сделан на 3 с хвостом неделе, все они отрицательные). Помогите мне пожалуйста, скажите, увидела бы она или нет, прощупала бы или нет? очень нужно. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!! ХОРОШЕГО ДНЯ!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность у девственницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности практически исключена. На это указывает наступление месячных.
Если все же сомневаетесь, то для точного ответа вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Анализ можно сдать в любой частной лаборатории без направления. Определить наличие или отсутствие беременности на таком маленьком сроке другими методами невозможно. Анализ крови на ХГЧ является самым надежным и ранним методом определения беременности на сроке от 10 дней.
Срок беременности, если она вдруг есть, еще очень маленький, поэтому ни гинеколог, ни врач УЗИ могли ее не увидеть.

Но, повторюсь, в вашем случае, вероятность беременности очень и очень мала.

2016-03-19 16:10:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн