Беременность угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
38 лет возраст пациента

Здравствуйте... беременность не больше 3 недель иногда ноющая боль в правом боку с низу, выделения обычные , может эта угроза или так бывает, у гениколога не была, будет кри чать... так как в марте был выкидыш, сказали генетически, так бывает.... спасибо...

1
15.06.2016 11:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность угроза выкидыша » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте Ирина! На таких ранних сроках беременности ноющая боль внизу живота может быть признаком угрозы прерывания беременности или внематочной беременности, поскольку боль только с одной стороны. Обязательно как можно быстрее обратитесь к своему гинекологу.  


2016-06-15 16:57:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за помощь

Ирина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн