Беременность в 16-18 недель - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли произойти замершая беременность, если я в 16 недель перестала пить дюфастон. У меня иногда когда я потягиваюсь такое ощущение что матка растягивается. 10 лет назад я родила ребенка, 9 лет назад у меня был аборт. Это третья беременность. Может ли плод замереть на 16-18недель без дюфастона или там на себя роль гармонов взяла плацента.

Нормально ли это?

0
22.07.2016 19:00
Консультация врача на тему «Беременность в 16-18 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн