Беременность в месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня был половой акт в месячные во второй день, муж закончил в меня, в сл. Месяце произошла задержка на 3 дня, и при задержке опять муж закончил в меня, но месячные всё- таки пошли. Может ли быть беременность, если месячные пошли? Очень охото ребёнка.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность в месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте! Вероятность возникновения беременности в первые дни цикла крайне мала, но исключить ее полностью нельзя. Наиболее достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-03-30 18:24:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн