Беременность возможна ли ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте , цикл месячных у меня 31-32 дня , 26.06.16 был НПА , но 27.06.16 по сроку должны были пойти месячные , я выпила таблетку Эскапел 27.06.16 в 11: 00 , сегодня уже 1 июля 2016 года , ничего нет не месячных , никаких признаков на них , побочных эффектов не было типо тошноты и так далее . Скажите могу ли быть беременной ? Тесты я делала уже все отрицательные но и еще рано деелать их , но тем не менее , подскажите

Нормально ли это?

Теги: Эскапел
1
01.07.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность возможна ли ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте, Анна! Вероятнее всего, беременности у Вас нет, а задержка менструации связана с приемом Эскапел. Если менструация на начнется, то через 10 дней можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Будьте здоровы!


2016-07-02 00:33:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн