Беременность? Возможно ли что у меня был выкидышь?


За день до начала месячных вырвало. На следущий день сделала тест , показал две полоски. Под вечер поднялась температура 38. На следущий день начались месячные. Сделала еще один тест так же две полоски. Месячные идут семь дней. В этот раз шли не как обычно были не такие обильные и выделялись прям кусочки кожи. Вчера месячные кончились. Вот завтра хочу сделать тест. Что это было? Возможно ли что это был выкидышь?

1
13.04.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность? Возможно ли что у меня был выкидышь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4253 ответов

Здравствуйте.  Если тест показал  2 полоски - вы беременны.  Очень часто на ранних сроках беременности могут быть кровянистые выделения.  
Определение уровня ХГЧ  - является самым ранним и информативным анализом. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения. Анализ на ХГЧ нужно сдавать в динамике. Уровень ХГЧ при выкидыше будет держаться и снижаться в течение 4-6 недель.
Если же беременность протекает нормально, то уровень ХГЧ через 48 - 72 часа увеличится в 2 раза. Поэтому вам нужно повторить сдачу анализа на ХГЧ через 48-72 часа.
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и они не являются достоверными в определении беременности.
Вам нужно обратиться к гинекологу и провести обследование, осмотр в зеркалах, УЗИ.  
Если же произошел выкидыш и у вас остались частички ткани в матке, то вам нужно будет провести диагностическое выскабливание, чтобы эти кусочки ткани не воспалились и не вызвали эндометрит.

2016-04-14 00:31:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн