беременностт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, у меня не регулярный цикл, из за этого я не заметила как забеременела, плюс я очень худая и живот заметен только если втянуть, к этому могу добавить что абсолютно нет никакого токсикоза и грудь от природы большая, поэтому не заметно стала она больше или нет, срок я не знаю. живот очень часто держится твердым шаром, можно сказать постоянно, чаще конечно с утра. первый раз я заметила прозрачные выделениЯ с розовато красными вкраплениями крови и не обратила внимания, потому что подобное уже было, не так давно просто пошла кровь как при месячных, никаких болей не было, месячные у меня безболезненные. я подумала о новом цикле, на следующий день их не было, несколько дней назад начались коричневые выделение, прекратились так же, позавчера начались снова, так де прекратились. никаких неприятных ощущений или еще чего либо нет. постоянно живот пульсирует, я не думаю что икота, его схватает и он разжимается, опять же эти пульсации безболезненные. но бывают слегка тянущие, колящие боли снизу живота и острые слева и справа. пару раз было очень больно, матка на обычном месте, входит кончик пальца и уже около недели жидкий стул и довольно частое мочеиспускание. ничего не принимаю не употребляю. скажите это все предвесники выкидыша или нет? за помощью к гинекологу обратится не могу, ближайший очень далеко.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « беременностт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Кровянистые выделения и повышение маточного тонуса могут быть симптомами угрозы прерывания беременности, поэтому Вам необходима квалифицированная медицинская помощь. Обратитесь за помощью к гинекологу.

2015-03-20 05:14:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн