Беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Доброе утро. Планируем с мужем ребенка. Интересует вот такой вопрос: месячные были 20 апреля, шли 4 дня. После них 26,29,30,1, 3,5, 6,8, 9,11 был не защищенный половой акт, и конечно же муж кончал.. Могло ли произойти зачатие в эти дни?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте. Конечно, вероятность беременности большая, особенно в дни овуляции, которая, предположительно была 3-5 числа. Если случится задержка - можете смело делать тесты на беременность.

2016-05-12 16:51:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, А может еще не быть признаков беременности?

2016-05-12 18:19:06

(Яна)

Ответить  
7709 ответов

Яна, Здравствуйте. Конечно может. Признаки беременности очень не специфичны и не каждая беременность ими сопровождается, так же как и наличие симптомов не говорит о беременности. Поэтому, ждите задержку.

2016-05-12 18:49:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн