Беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Добрый вечер. Планируем с мужем ребенка. Интересует вот такой вопрос: месячные были 20 апреля, шли 4 дня. После них 26,29,30,1, 3,5, 6,8, 9,11 был не защищенный половой акт, и конечно же муж кончал.. Могло ли произойти зачатие в эти дни? и какая вероятность? и может ли болеть грудь и немного живот, как перед месячными?

Теги: Зачатие
1
17.05.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте, Яна! Не могли бы вы указать длину цикла; дату, когда у Вас предположительно должна начаться менструация?
Симптомы, описанные Вами, относятся к недостоверным признакам беременности и по ним нельзя точно сказать о Вашем положении.
Для большей уверенности, числа 18-19 Вы можете воспользоваться экспресс тестом. В таком случае рекомендую взять 3 теста и, если, первые 2 покажут разные результаты, воспользуйтесь третьим. В любом случае осмотр врача будет не лишним.

2016-05-17 13:26:44

(марина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн