Беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Минулой неделе был ПА (порвался презерватив)после него випили гинепристон через 15 часов , прошло 8 дней сделали тест , отрицптелен, но девушка говорит что она кушает всё, и часто ходить в туалет, живот болит, может быть беременость?

1
28.05.2016 10:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Перечисленные симптомы могут быть обусловлены гормональными нарушениями на фоне приема гинепристона. Препарат был принят своевременно, поэтому вероятность наступления беременности крайне низкая. Тест на беременность сделан слишком рано, он информативен через 12-14 дней после зачатия (овуляции).  

2016-05-28 19:21:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн