Беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый Вечер! Нужен срочно ваш совет! Мой муж сильно хочет детей. Проходит лечение Линимент Циклоферона, Протефлазилюда, Стиллата, кларитромицин, фуцис, экобил, гепаклин. Я закончила свой курс 2 месяца назад
сейчас не спим он не рядом. Можно ли через 2 недели после лечение мужа попробывать зачать ребенка??? И повлияет ли это на плод?

Теги: Зачатие
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременость » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Да, можно приступать к планированию беременности через 2 недели после окончания терапии, к тому времени препараты будут элиминированы из организма. До зачатия можно начать прием фолиевой кислоты 400 мкг в сутки обоим супругам, это снижает вероятность возникновения пороков развития нервной системы у плода.  


2016-06-19 11:15:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн