Беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Подскажите пожалуйста , если после приема таблетки ЖЕНАЛЕ произошел незащищенный половой акт. Какая вероятность забеременеть???

8
22.08.2016 12:58
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте, виктория! Принятый ранее препарат Женале не предотвращает возникновение беременности в последующем. Поэтому возникновение беременности, если в текущем цикле был принят Женале, возможна.

виктория, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-22 13:18:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , И что теперь делать, подскажите пожалуйста, ведь женале нельзя часто принимать да ??? А если же выпить то что может случиться???

2016-08-22 13:28:32

(Виктория)

Ответить  

Алена , И что теперь делать, подскажите пожалуйста, ведь женале нельзя часто принимать да ??? А если же выпить то что может случиться???

2016-08-22 13:28:48

(Виктория)

Ответить  

Алена , Вот моя история:
15.08.16 произошел нпа, 17.08.16 выпила женале
а 20.08.16 опять произошел нпа(порвался презерватив)
КАКОЙ СОВЕТ ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ???
ИЛИ ЖЕ В ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК ТАБЛЕТКА ПОДЕЙСТВУЕТ???

2016-08-22 13:37:15

(Виктория)

Ответить  

Алена , И что лучше выпить??? Подскажите пожалуйста.

2016-08-22 13:44:57

(Виктория)

Ответить  
5056 ответов

Виктория, В такой ситуации маловероятно, что таблетка подействует.
Не рекомендуется прием препаратов для посткоитальной контрацепции больше одного раза за цикл. Это может привести к гормональным нарушениям.  
Также можно экстренно установить внутриматочную спираль в течение 5 дней после НПА в качестве посткоитальной контрацепции.  
Выбор только за вами!

2016-08-22 14:01:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , И еще один вопросик
подскажите, а Медикаментозный аборт очень опасен для молодых девушек которые не рожали???

2016-08-22 15:41:09

(Виктория)

Ответить  
5056 ответов

Виктория, Из всех видов абортов медикаментозный и вакуумный аборты - самые безопасные и имеют наименьшее количество осложнений, независимо от того, рожала женщина или нет.  

2016-08-22 16:36:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн