Беременость - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здраствуйте!
Вопрос!
Возможна ли беременость, если занимались сексом с парнем, в презервативе, после секса еще раз только он не входил в меня, только потерся своим членом об мою пихву, возможны ли остатки спермы на ево члене попали в мою пихву, помогите, очень переживаю!

Нормально ли это?

1
06.09.2016 21:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
904 ответов

Здравствуйте, Анна! Беременность возможна, если имеет место полноценный незащищенный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище. В вашем случае беременность исключена, так как от прикосновений, поглаживаний и т. п.  половыми органами мужчины о половые органы женщины беременность не возможна. ( Но только если вы уверенны в целостности презерватива во время полового акта и во время извлечение полового члена и о том, что не попала семенная жидкость во влагалище). Будьте здоровы!


2016-09-07 19:29:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн