Беременость это или нет ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , вопрос у меня будет короткий , но с большой историей . Прошу прочесть и помочь мне . Мне 13 лет . Был половой акт (20 января ) , презерватив порвался . Но парень успел высунуть  и кончил мне на тело . После чего теперь большие сомнения , беременая я или нет . Делала 8 тестов ( 2 штуки за раз , делала в разное время , с промежутках в две недели ) все отрицательные . Не тошнит , пристрастия к еде или запахом не поменялись . Грудь не болит . На животе могу спать спокойно ( некоторые пишут , что уже с 8 недели не могли спать ) . Месячные шли как надо . Без задержек или чего- то еще . Базальная температура у меня меньше 37 ( 36.5- 36.7) . Иногда перед месячными начинается молочница . 15 апреля вечером пошли месячные , но перед ними были коричневые выделения , длились они 1,5 дня . Месячные пошли на два дня раньше календаря . Идут скудные . В первый день обычно вся плыву , а тут одна прокладка на весь день ( извиняюсь за подробности ) , сегодня можно сказать их уже и нет . Тоесть шли два дня . Живот немного вырос (но я думаю , что его наела, ибо у меня он идет складками , когда сижу , хотя у беременных так быть не должно ) . Можете мне хоть что- то разъяснить : почему были коричневые выделения , почему так мало шли месячные , могу ли я быть беременной ? ( до этого месячные были как надо , как обычно шли , приходили в срок )  помогите мне

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременость это или нет ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Учитывая идущие менструации - беременность маловероятна. Наличие рецидивирующей инфекции (молочницы) может приводить к нарушению менструального цикла, скудным менструациям. Следует обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, сделать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла.  

2016-04-18 15:51:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн