Беременость в 39 лет токсикос - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
39 лет возраст пациента

Добрый день. я беременна 5 недель пошло токсикос тошнитюкак можно избавится дома от токсикоза что можно принимать и изредка есть маленкие выделение кровянистое это хорошо и что это может быть? в больницу я боюсь итди и за того что толком не хотят сохронять ребенка и возится с 39 летней не хотят помогите пожалуйста

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременость в 39 лет токсикос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2223 ответов

Здравствуйте,  Оксана!  Кровянистых выделений во время беременности быть не должно. Они могут быть из- за угрозы прерывания беременности,  отслойки хориона. Если хотите сохранить беременность,  тогда необходимо обратиться за медицинской помощью. Необходим осмотр гинеколога,  контроль ХГЧ в динамике, контроль прогестерона в крови и УЗИ. После Вам назначат соответствующую терапию.  Будьте здоровы!  

оксана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-11 04:09:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн