Беременосью - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здраствуйте я хотела узнать мы с мужем занемаемся анальным сексом и туда же он канчает либо на меня могу ли я забеременить уже 3 дня подташнивает а сегодня чуть не до рвоты

Нормально ли это?

1
14.07.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременосью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Для наступления беременности необходимо попадание спермы во влагалище. Если даже небольшое количество спермы попало во влагалище, то вероятность наступления беременности имеется.  
Учитывая симптомы - следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ, это наиболее точный метод диагностики беременности малых сроков. Самый первый симптом беременности - это задержка  менструации.  


2016-07-14 19:15:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн