Бесит когда парень проявляет инициативу, напор или пытается мной командовать, контролировать.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я живу с парнем уже много лет, он мой единственный половой партнер, мы предохраняемся. мне 26 ему 33. Я глубоко равнодушна к сексу, и меня это полностью устраивает и не является проблемой. мой парень знает об этом, я говорю ему много раз, но соглашаюсь на секс чтобы у него не было проблем с мужским здоровьем. у него довольно сильный темперамент ему надо не меньше чем раз в 2 дня. Мог бы и каждый день наверное. Так вот собственно проблема моя: меня бесит и раздражает когда он во первых проявляет сам инициативу. а во вторых- как бы доминирует ну командовать пытается, в постели. К примеру: наваливается на меня, кладет сверху руки или ногу, прижимает как то. Ничего криминального конечно, но его попытки както прявить что он тут главный- меня просто до трясучки бесят! Я ему каждый раз это говорю, он прекращает, но только на 1 раз, да и то не всегда, а потом опять начинает. Я понимаю что для мужчин это вероятно подсознательно важно типа он тут главный а я типа женщина в подчинённом какомто положении, я понимаю что это ихняя самцовая сущность, но меня то это чертовски бесит, для меня это неприемлимо. И раз уж я ему обеспечиваю разрядку эту, чтобы у него не было простатита к примеру или ещё каких заболеваний, я ему иду навстречу, а он вот так себя ведёт. Второй момент это с инициативой, вот к примеру у меня хорошее настроение, мы нормально спокойно провели день, ложимся спать. Если я в хорошем настроении то я могу подумать о том чтобы както "потискать" любимого, и если он ничего непрятного (вроде грубого лапанья) не сделает то может быть сделаю ему хорошо, но тут вдруг любимый приходит из ванной и начинает сам ко мне напористо и грубо приставать. Да я сразу начинаю злиться и посылаю его куда подальше с его желаниями! Лёг бы рядом, сказал бы чтото доброе, целомудренно чмокнул в щёчку- и я бы сама его тискать начала бы. Я не люблю собственно заниматься сексом но поцеловаться и потискать его просто так без продолжения- это я люблю. Потом уж могу и закончить начатое, чтобы у него всё с мужским здоровьем хорошо было. Если при этом он сам не проявляет активности, напора и тем более грубости. Ну может это я так называю грубость, ну скажем так может это страстью называется не знаю, но я такое мужланское поведение не приемлю. Подскажите пожалйста как с этим бороться.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бесит когда парень проявляет инициативу, напор или пытается мной командовать, контролировать.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
365 ответов

Здравствуйте.
Я подразумеваю, что ваш партнер, является причиной не желания секса. Изначально, он делал все, чтобы отбить желание заниматься сексом.
Для человека свойственно желать секса, а не желание секса - не является нормой. Как бы грубо не звучало, то в этой ситуации виноваты вы сами. Так себя позиционируете, недостаточно убедительны в своих просьбах и требованиях. Вы должны указывать и стимулировать делать то, что нравится вам в постели, и выполняя ваши пожелания, можно добиться изменений и вероятно может появиться естественное желание секса.
Вам нужно собраться смелости и выстроить четкие правила как нужно действовать, либо же отказаться от этого человека, как бы это не звучало - зачем терпеть то, что вам не нравится? Вы убивает все естественное и красиво в своем теле, от этого могут быть проблемы психического и физического плана.
Не забывайте, что люди не могут читать мысли других людей, можно только догадаться о чем- то, наблюдая за поведением. Я хочу сказать, что ваш партнер привык делать то, что ему хочется, а вы в голове себе придумали другой план событий, он пришел и взял, а вы остались не реализованными, каким образом он должен был догадаться о том, что вы хотели?
Нужно было либо сказать, либо сделать что- то для этого. Отказать ему и сделать потом так как вы хотели. В общем решение вашей проблемы заключается в отказе от страха, в построении правильных взаимоотношений, таких, какие вы их видите с вашей стороны, а не подчиняясь и мирясь с данностью. Все в ваших руках.

2016-02-16 10:10:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн