Бесплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Не могу забеременнеть 5 лет уже. 13 апреля была проведена лапароскопия плюс гистероскопия, мва эндометрия. Диагноз после операции интерстициальная непроходимость маточных труб, окклюзия устья маточных труб. Хотелось бы узнать возможно ли забеременнеть естественным путем без применения ЭКО, возмоден ли риск внематочной беременности? Мне уже 30 лет и очень хочется лялечку:-)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! При непроходимости маточных труб в области усться самопроизвольное наступление беременности, к сожалению, маловероятно. Риск внематочной беременности при непроходимости маточных труб имеется всегда. Вам следует обратиться к гинекологу для решения вопроса о применении современных вспомогательных репродуктивных технологий.  

2016-04-17 08:17:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн