Бесплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня была внемат. беременн., в 2014 г, труба осталась на месте, 20 лет назад был перетонит ( аппендикс) на животе остался большой шов, теперь в животе спайки. Труба с правой стороны не просматривается из- за спаечного процесса, еще есть подозрение что там гидросальпинкс, но это только по узи. Хирурги отказываются делать мне проходимость труб из- за спаек в брюшной полости, и цнгс тоже говорят нельзя делать из- за гидросальп инкса. Ходила в 2015 году на ЭКо, после стимуляции была только одна яйцеклетка, вообще был пролет. Мои гормоны АМГ 0.1, ФСГ 16.9, ТТГ 3.7, что мне делать? Как поднять гормон АМГ? Можно ли по ОМС сделать эко с донорскими ооцитами? Что делать с гидросальпинксом?

Консультация врача на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн