бесплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я уже почти 4 года не могу забеременеть, киста в яичнике, спайки есть. мне прописали капельницы на 5 дней и какорнит 5 дней и10 дней алоэ. 10 дней пропила витамин е. у меня сейчас задержка 5 дней могла ли я забеременеть в ходе лечения, может ли так быстро подействовать лечение. Тем более что я и не лечилась долго раньше. Спасибо!!!

1
16.04.2015 16:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Разумеется, вероятность наступления беременности есть. Так как уже есть задержка менструации, то уже можно сделать тест на беременность, он информативен с первого дня задержки менструации.

2015-04-16 19:22:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн