Бесплодие - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Можно ли при таком диагнозе забеременеть естественным путем, и что для этого предпринять, с чего начать?

Нормально ли это?

1
02.10.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте, Ирина! При гидросальпинксе можно пробовать консервативное лечение, если причина в остром воспалении. Но при этом нет гарантий излечения.
При тубэктомии односторонней беременность вполне вероятна, если нет других причин бесплодия. При двусторонней тубэктомии беременность возможна только при помощи вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО).


2016-10-02 22:56:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн