Бесплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер)Подскажите пожалуйста , уже не знаю к какому гинекологу и урологу обратится. Проблема в 10- ти летнем бесплодии, мне 28, мужу 33. Два без результатных эко . много лечений, раньше думала пролечимся на худой конец Эко поможет, а сейчас и возраст и денег больше на лечение неосталось и беременности нет, просто паника уже . Помогите хоть Вы чем- нибудь если сможете
Мне эндокринолог поставил - Ауто- иммунный тиреоидит. Отсутствие левой доли щитовидной железы.
У мужа спермограмма плохая 22.07.2015г. Ds:Aстенотетратозооспермия
активных- 16%
медл -b- 12%
Движение на месте или нет прогр. движ.-c- 14%
Неподвижных-d- 58%
аглюц- нет
нормальн. спермат- 38%.
28.05.2015 анализ ПЦР
Дз. уреаплпзма- обнаружено
Гендперлов- обнаруж.
После лечение : 1)Джазомецин 500 по 1х2 р. в д.(оба)
2)метронидазол 500 по 1х2 р. в д(обо)
3)Тержинан свечи на ночь 10дней
4)Мерамистин орошение 4раза в день
5)левофлоксацин500 по 1х2р в д. 3 дня , затем по 1р в день 7дней.
В 2012 г. проведена Лапароскопия Дз: первич. бесплод. трубно- перитониального генеза. Хронич. 2- сторон. сальпингоофорит. Состояние после адгезиолизиса, хромосальпингоскопии.
В 2014г. проведена Лапараскопия и гистероскопия
Дз: Наруж. генитальн. эндомеириоз: эндометриоз левой крестцово- маточной связки, эндометриоз брюшИры таза малого 1степени. Гиперплазия эндометрия с полипообразованием. Первич бесплод смешанного генеза.
17.08.2015 сдали на антиспермальные АР
Результат мои 15 еД/мл, мужа 6 еД/мл.
14.08.2015г. Проведена Эхосальпингография
Заключение: Маточ трубы с права - проходимы с протяж. вперед. С лева- частично проходимы.
Бесплодие первич. трубного генеза с выраженным спаечныи процессом с лева.
Подскажите пожалуйста может ли наступить беременность с такими анализами и с такой спермой ? Беременностей раньше за 10лет не было. Или в чем ещё может быть причина? какие анализу нам ещё сдать нужно? После прижигания эндомеириоза не было никакого лечения , мне врач советует сейчас пропить пол года препарат "Везанна" говорит эндометриоз не пролеченный и имплантация не происходит. Как вы смотрите на этот препарат , стоит его принимать и нужно ли предохранятся после этого . он очень дорогой препарат.
И ещё хотела сказать у меня БТ выше 36.9 не поднимается , почему так? Это норма или что то проверить , подлечить нужно ?
В этом месяце мы начали пользоваться "Актифертом" говорят он улучшает микрофлору и продвижению спермат. Словила О тестом , две яркие полоски , контрольная даже ярче, но БТ на следующее утро 36.5??? это нормально ??
Дошли уже до того чтобы усыновить ребёнка , уже с ума схожу помоему . Помогите нам пожалуйста , нашим врачам я уже недоверию .
Спасибо что прочли столь длинное письмо . Заранее очень благодарна !!!

Теги: Бесплодие
0
05.12.2015 23:47
Консультация врача на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн