Бесплодие за фоне высокого пролактина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер. Планируем с мужем беременность, не получается год, я сдала анализы на гормоны, все в норме кроме пролактина(сдавала повторно он увиличен в 2 раза), узи матки, узи щитолвидки, спермограмма мужа, поскоитальный тест, антимилюллеров гормон- все в норме. Меня интересует такой вопрос. к какому врачу мне идти? эндокринологу? гинекологу? Спасибо за ответ.

Теги: Пролактин
1
22.12.2015 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бесплодие за фоне высокого пролактина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Чтобы заниматься снижением пролактина необходимо посетить консультацию эндокринолога.

2015-12-23 09:58:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн