Беспокоит шов после удаления аппендикса - нормально ли?

22 года возраст пациента

Добрый день. 26 сентября удалили аппендикс, вчера выписали домой со швами. Боль не перестаёт беспокоить, выделяется сукровица, к вечеру температура поднимается до 38,2. В течении дня может держаться на 37. Боль при ходьбе. Ощущение, что шов решил разойтись

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беспокоит шов после удаления аппендикса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Мадина! Вас не предупредили о ограничении физической нагрузки на 1 месяц после операции, а первую неделю - вообще постельный режим? Швы на коже - это ерунда в сравнении со швами на кишке, апоневрозе, мышцах. Вот если там "разойдётся" (не дай Бог) - тогда беда! С такой температурой тела Вам вообще нельзя покидать хирургическое отделение (оставаться под наблюдением дежурных хирургов).

Мадина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-02 23:13:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн