Беспокоит тремор рук и головы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Мне 21 год. Беспокоит сильный тремор рук. Все началось с весны 2016 года, был очень сильный стресс, связанный с потерей родственников. После этого стала замечать, что при малейшем волнении начинают дрожать руки, даже не могу спокойно поднести ложку ко рту, держать кружку с водой. В последнее время даже когда нахожусь одна, то есть по сути не должно быть волнение, все равно возникает это явление.
Еще беспокоит некая тяжесть в голове, а конкретно в области затылка, иногда когда поворачиваю голову в стороны чувствую пощелкивания. На счет щелчков в голове лично думаю, что это связано с позвонком скорее всего, потому что долгое время спала на большой подушке и утром болела шея. Так же беспокоит и тремор головы. Бывает просто сижу спокойно и чувствую, что покачивается голова.
Помогите, пожалуйста. Меня эти симптомы очень беспокоят, тем более в таком раннем возрасте. Какая это болезнь, с чего начать лечение, какие препараты посоветуете? Заранее спасибо!
( к врачу в данный момент попасть не могу, невролога нет в поликлинике)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беспокоит тремор рук и головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
329 ответов

Здравствуйте, Виктория! Стрессовый фактор может быть пусковым механизмом самых различных заболеваний нервной системы. Скорее всего вы имеете дело с неврозом/неврозоподобным состояние/неврастенией. На данный момент вы можете попробовать применить комбинированную седативную терапию (приблизительная схема может выглядеть так Магне В6 антистресс по 1 таблетке трижды в день, глицин по 2 таблетки трижды под язык, седасен/персен 1 капсула за 1 час до сна). При нарастании симптомов, ухудшении самочувствия очная консультация невропатолога обязательна.

Виктория, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-11 21:18:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн