Беспокоит возобновление симптомов после проведённого курса лечения


Здравствуйте! Проблема такая, гинеколог поставил диагноз: эрозия шейки матки, вульвовагинит, цервицит уреаплазменной и хламидийной этиологии( титр Ig G 1: 5). Назначил лечение: джозамицин по 500мг 3 раза в день- 10 дней; полижинакс капсулы вагинальные на ночь 12 дней , галавит свечи ректальные 10 дней на ночь, флуконазол 150 мг на 3,7 дни лечения, азитромицин на 1,7, 21 дни лечения; контроль мазка на микрофлору на 7 день после лечения, ПЦР и кровь на антитела к хламидиям через месяц после лечения. Лечение всё провела, симптомы ушли : зуд, покраснение , но вернулись беловатые выделения после месячных , и немного творожистые между больших и малых половых губ. Могут ли означать эти симптомы, что лечение не помогает? Если это так то какие препараты следует принимать? И на какой титр хламидий проводить имунноферментный анализ? Половой партнёр также проходил лечение. Итак, через 10 дней после лечения сдала мазок на микрофлору, результат пришёл сегодня, пожалуйста, помогите его расшифровать.
Цервикальный канал:
Эпителий плоский 1-2;
Эпителий цилиндрический 1-2;
Эпителий переходный - ;
Лейкоциты 20-30;
Эритроциты - ;
Грам (+)(-) кокки - ;
Грам (+/-) коккобацилярная флора - ;
Грам (+)(-) диплококки- ;
Leptotrix- ;
Грибы рода Candida spp. - ;
Трихомонады - ;
Грам (+) палочки 0-1;
Грам (-) палочки - ;
слизь 3.
Влагалище:
Эпителий плоский 15-20;
Эпителий цилиндрический - ;
Эпителий переходный - ;
Лейкоциты 10-20;
Эритроциты - ;
Грам (+)(-) кокки - ;
Грам (+/-) коккобацилярная флора - ;
Грам (+)(-) диплококки- ;
Leptotrix- ;
Грибы рода Candida spp. - ;
Трихомонады - ;
Грам (+) палочки 3;
Грам (-) палочки - ;
слизь 1.
Уретра:
Эпителий плоский 10-15;
Эпителий цилиндрический - ;
Эпителий переходный - ;
Лейкоциты 2-5;
Эритроциты - ;
Грам (+)(-) кокки - ;
Грам (+/-) коккобацилярная флора - ;
Грам (+)(-) диплококки- ;
Leptotrix- ;
Грибы рода Candida spp. - ;
Трихомонады - ;
Грам (+) палочки 2;
Грам (-) палочки - ;
слизь 1.

Консультация врача на тему «Беспокоит возобновление симптомов после проведённого курса лечения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн