Беспокоят боли в правом подреберье

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Беспокоят боли в правом подреберье. Боли не острые скорее похожи на спазм при этом отдат в лопатку, поднимается давнение и немеет левая рука. При пальпации почему то под ребром не больно, ощутимая боль в низу под пупком и иногда бывает стул с слизью. При спазме начинается паническое состояние кажтся не чем дышать. Потеряла 15 кг веса за 3 месяца. Диагноз ставили и холицистит в стадии оботрени и панкреатит и коллит. Лечние не дало ни каких результатов. По результатам узи: желчный пузырь размерами 8 х 2 стенки утолщены имеется прогиб в теле, в просвете пузыря застойная желчь, хлопья. Поджелудочная обычных возросных размеров, имемеет ровный контур , структура не однородная, зарнистая, эхогенность повышена. Заключение по узи: признаки диффузорных изменений в печени, застойного желчного пузыря, пиелонефрита. ФГС: поверхостный гастрит, дпк пез патологии. Фиброколоноскопия: без патологии. Биохимическое исследование: билирубин; 7,2 АЛТ 18; АСТ 16; мочевина 2,77; креатинин 0,049; холцестерин 4,12; общий белок 74,7. Лечили: мотилок, омез, хофитол, тримедат. Подскажите что это может быть? И как боротся с этими болями?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беспокоят боли в правом подреберье » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! По УЗИ обнаружен пиелонефрит - он может давать такие боли. Так же причиной болей может быть остеохондроз грудного или поясничного отдела позвоночника. это объясняет симптом онемения. Потребуется консультация неврологу=а и КТ позвоночного столба. Так же следует сделать ЭКГ, чтобы исключить возможную кардиопатологию.

2015-07-05 19:42:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн