Беспрерывное выделения гноя из ануса.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

"Здравствуйте я Александр мне 23, у меня возникли проблемы проктологией надеюсь на ваш ответ. У меня в первых числах сентября была операция по удалении апендецыта, и после выписки с больницы начался сильный запор, несмотря на соблюдения диеты, казалось что каловые массы гораздо больше чем сам проход.. Спустя две недели после выписки я обнаружил кровь на туалетной бумаге и острую боль в области ануса, я обратился в туже больницу и меня обследовали, сказали что швы полностью зарубцевались и никаких проблем с апендецытом уже нет, и направили на ректоскопию, после осмотра установили диагноз "трещина прямой кишки" назначили диету и "анузол" 10 дней и слабительное, спустя три дня боль прошла и крови я больше не видел. На девятый день я обнаружил небольшую тёмно- синюю шышку возле ануса. За один день она быстро увеличилась в розмерах и стала издавать непрерывные равноменые болевые ощущения, и так целый день не затихая ни на менуту даже во время лежаня. Спустя два дня я снова обратился к том уже врачу и описал проблему. Он сказал что это выпал лимфоузел или тромбоз геморойного узла, назначил детралекс два раза в день целый месяц, а также исключить любые физические нагрузки. После нидели прийома препарата боль ушла шышка больше не увеличивалась но и не стала меньше. Тогда я также обратился к врачу местной поликлиники, после осмотра он посоветовал ещё использовать мазь проктоседил и ванночки с чуть тёплой водой вместе с наваром дубовой коры после каждого акта дефекации. Я соблюдал данные указания почти целый месяц, сначала боль прошла, шышка стала телесного цвета и уменшелась в розмерах. Но пару дней назад появился очень сильный сзуд и жжение в области ануса и за его пределами, ещё через день появилась сыпь вокруг ануса, я решыл что это возможно аллергия, или переборщил с добавлениями отвара с коры дуба и я перестал использовать мазь и отвар. Спустя день сзут и сыпь уменьшелись, но при этом всё в области ануса стало очень липким, вчера липкость увеличилась при проведении пальцем в области он ануса он ставал влажныл и покрытый прозрачной липким жыром с очень сильным запахом гноя. Эта липкось или гной выделяется непрерывно, болевые ощущений при этом нет. Подскажыте что мне делать? Я живу далеко от города и самого обратится в больницу только через пару дней. Сейчас уже третий день гной выделяется более интенсивно и постоянно. Боли в жывоте при этом нет, жжение вокруг ануса возобновилось, в места куда затевает гной. Внешне на анусе ничего нет, только кожа стала сухой, и потресканой. Перед выделениями гноя я отправился по работе далёкое село, и в течении ещё нескольких дней не смогу обратиться за квалифицырованой медицинской помощью.
Можете ли вы мне дать совет, что делать в этом слуслучае и чем это грозит? Кроме жжения и выделения гноя, никаких других проблем со здоровьем сейчас нет. Жду ваш ответ.

0
08.11.2015 12:42
Консультация врача на тему «Беспрерывное выделения гноя из ануса.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн