Беспричинная паника, страх.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Мне 27 лет. в 19 лет накурился марихуаны и под ее воздействием внезапно началась паника самопроизвольная. настоящая паника. я очень испугался. через несколько часов пришел домой и лег спать. потом вроде было все нормально. бросил употреблять все. прошел месяц и это началось само по себе и не проходит. жить невозможно постоянно страшно. пил и нейролептики и щас пью транквилизаторы. под транквилизаторами немного спокойнее. но проблема не проходит. и я реально не могу с этим жить. эта паника целыми днями. что с моей психикой скажите. и как это лечить?

1
20.05.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беспричинная паника, страх.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте, прием марихуаны очень сильно влияет на психическое состояние. Произошел сбой в психике. Вам самим не справиться с паническими атаками, поэтому вам следует обратиться к психотерапевту для осмотра, обследования. Врач назначит вам схему лечения.  
Будьте здоровы!  

2016-05-21 12:48:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн